O arquiteto gourmet, Gustavo Camargo irá promover Oficinas de Culinárias, onde ira ensinar a fazer excelentes menus.
O objetivo é aprimorar a arte do bem cozinhar e desvendar os verdadeiros prazeres da cozinha. Os pratos em nível de alta gastronomia, porem preparados de maneira simples, para confraternizar com amigos ou simplesmente renovar seu cardápio, com ideias práticas e com técnicas clássicas.
Os cursos são oficinas de curta duração, de execução doméstica, realizado em sua residencia.
As oficinas oferecem todos os ingredientes para a preparação das receitas, com direito a jantar e harmonização de vinhos, champanhes e cervejas.
Inclui apostila com receitas e material para anotação.
As aulas oferecem sempre um menu composto de entrada, prato principal com seu acompanhamento e sobremesa. Também oferece edições especiais, usando determinado alimento como tema e suas diferentes maneiras de preparação. Ou então, oficinas de mousses, risottos e culinária temática.
As oficinas incluem dicas de como servir bem à mesa e como fazer uma apresentação requintada dos pratos preparados, incluindo louças, talheres, cristaleria e noções básicas da Boa Mesa e do bem receber, para causar ótima impressão, tudo com simpatia e com ideias criativas e econômicas!
As aulas contam com um mínimo de 04 alunos e máximo de oito pessoas.
A AG ARQUITETURA DA GASTRONOMIA, sob o comando do chef, Gustavo Camargo, vai compartilhar experiências culinárias, dos seguintes menus, Frances, tailandês, mexicano, italiano, árabe, mineiro, capixaba, bahiano e ainda menu de sopas, risotos, mousses salgadas e terrines e mix da casa.
Valor por oficina - R$ 150,00, com direito a jantar e bebida.
Informações sobre os cursos:
Local: Rua 224, 55/102- Meia Praia-Itapema
Reservas: (47) 9991 9849 whats
0 comentários