Camicado traz aula show de hambúrguer artesanal com chef Sérgio Miranda



O lanche da moda – que vem ganhando, inclusive, status de refeição gourmet – será tema de um workshop especial promovido pela Camicado do Balneário Shopping nesta quinta-feira, 1º de junho. O chef internacional Sérgio Miranda dará uma aula-show de Hambúrguer Artesanal e cortes de carne às 20h na Cozinha Gourmet da loja.

Sérgio Miranda promete ensinar alguns truques e passos importantes na hora de fazer hambúrguer, que inclui desde a escolha da carne até a montagem dos ingredientes. Das 17h às 20h, o chef também oferecerá aos clientes da loja um coquetel harmonizado com espumante.

Com mais de 20 anos de experiência acadêmica e profissional em alta gastronomia, Sérgio Miranda formou-se chef internacional pela Universidade Técnica del Uruguay. Entre suas atuações de destaque, ele integrou a equipe de chefs do Hotel Conrad, de Punta Del’Este; atuou no renomado restaurante Taiko, de Jurerê Internacional, em Florianópolis; e na multinacional Bunge Alimentos, onde realizou e executou cardápios  para a diretoria mundial da empresa. Além de toda experiência profissional acumulada ainda foi finalista premiado da “Fenaostra”, de Florianópolis competindo com os 6 melhores chefs do Brasil. As inscrições podem ser feitas diretamente pelo telefone da loja (47) 3404-1142. As vagas são limitadas.

AGENDA
Aula de Hambúrguer Artesanal e Carnes Nobres, com Sérgio Miranda
Local: Camicado do Balneário Shopping, piso L2
Data: 1º de junho (quinta)
Horário: 20h
Inscrições: (47) 3404-1142


Também recomendamos

0 comentários