Confraria do Vinho





O segundo jantar da temporada 2017 da Confraria do Vinho Itapema foi sucesso de público (com ingressos esgotados quatro dias antes do evento) e elogios para a equipe coordenada pelo Chef de cozinha Renato Stumpf, da Alameda Casa Rosa, em Florianópolis. Os pratos principais, harmonizados com rótulos da enoteca Decanter, agradaram os paladares mais exigentes: Risotto de ragú de ossobuco, servido com batata Gaufrette e caviar de berinjela, e Olhete grelhado com jus de camarão. A noite ainda contou com ostras do Freguesia Oyster Bar e sorteio de uma obra do artista plástico Luciano Martins. O próximo encontro já tem data: 31 de agosto.












Para mais informações, ingressos para o próximo jantar e mais fotos, acesse o site oficial do evento: www.confrariadovinhoitapema.com.br

A Confraria do Vinho Itapema conta com patrocínio da Escritolândia, Decanter, Som Maior, Bellacatarina e Geração Hyundai. Apoio: galeria Luciano Martins e atelier Flor de Liz. Realização: rádio Itapema FM e Alameda Casa Rosa.
Crédito das imagens: José Somensi

Também recomendamos

0 comentários