Delícias de Inverno marcam a estação mais fria do ano no Moinho do Vale






Com a chegada da estação mais aconchegante do ano, o restaurante Moinho do Vale traz um menu especial de delícias de Inverno servidas do ponto mais charmoso de Blumenau. O buffet dos Sábados al Mare – que naturalmente já inclui opções como ostras gratinadas, polvo, peixes exóticos e camarão – ganha a companhia do Cantinho da Feijoada, trazendo o prato mais tradicional deste dia da semana.

Para as noites frias, bons vinhos da carta do Moinho também irão harmonizar com a sequência de fondue de queijo e chocolate para ser vagarosamente degustado no deck do restaurante, de terça a sábado. A sequência inclui ainda a Raclete, um prato suíço que ganhou adeptos em todo o mundo, incluindo combinações de queijo e carnes.

O menu de inverno conta também com buffet de sopas e caldos todas as terças e quintas-feiras. São diferentes tipos de sopas e cremes, com novidades a cada dia – incluindo receitas como creme de milho, sopa de ervilhas, sopa verde e creme de abóbora com carne seca - acompanhados de buffet de frios, antepastos e pães.

SERVIÇO
Restaurante Moinho do Vale
Endereço: Rua Porto Rico, 66 Bairro Ponta Aguda - Blumenau - SC
Horário de atendimento:
Terça a sábado, das 11h30 às 15h e das 19h à meia-noite
Domingos: 11h30 às 15h
Telefone: 47 | 3322.3440
Reservas e informações: www.restaurantemoinhodovale.com.br

Também recomendamos

0 comentários