NOTA LANÇAMENTO FESTIVAL GASTRONÔMICO DE PIÇARRAS



O Festival Gastronômico de Piçarras “Um Mar de Sabores”, começou no último sábado, dia 1º e segue até 30 de julho. O balneário se torna um dos principais caminhos para quem deseja provar boa comida no litoral norte de Santa Catarina. Ao todo, 11 estabelecimentos do setor gastronômico da cidade estão participando do festival. Os participantes prepararam menus exclusivos com o valor fixo de R$ 39,90.

Os menus servidos compõem entrada, prato principal e sobremesa, indo desde o risoto que harmoniza o defumado da linguiça Blumenau, o frescor e a crocância do brócolis, onde os grãos do arbóreo são regados lentamente ao sabor e perfume do vinho tinto, à uma sororoca grelhada com batatas ao murro, acompanhada de molho verde à base de azeite, além de muitas outras delícias que só conhecendo o Festival para descobrir.

Realizado pelo Serviço Brasileiro de Apoio às Pequenas e Microempresas em Santa Catarina (SEBRAE - SC), em parceria com a Secretaria de Turismo da Prefeitura de Balneário Piçarras, o lançamento do festival ocorreu no Iate Clube Piçarras. Foi lá que as autoridades, lideranças empresariais, imprensa, formadores de opinião e convidados presentes puderam conhecer os menus exclusivamente preparados para o evento.  Confira como foi o evento:







Fotos gerais: Cleiton Reinert
Foto imprensa:  João Souza

Também recomendamos

0 comentários